Сообщество студентов вечернего отделения юрфака МГУ (набор 2012)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Временная тема

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Здравствуйте!

Алгоритм старта такой:

1. Пока Вы Гость и у Вас совсем нет прав - Вы не видите другие разделы форума, писать сообщения можете только в этой теме.

2. Проходите регистрацию (1 минута, нужен только e-mail (электронная почта)), получаете статус Пользователь, но по прежнему ничего не видите.

3. Подходите ко мне в Университете (если Вы не записывались в список от 4 сентября) и говорите, что Вы зарегистрировались под таким-то именем. Я перевожу Вас в группу "Студент", после чего Вам становятся доступны все прелести интернет общения...

Как Вы догадались, сделано это для того, чтобы наш форум не был захламлён спамом и чужими людьми. Здесь будут общаться ТОЛЬКО студенты нашего потока. Ну и + те, кого мы сами сочтём достойными.

Ещё раз обращаю ваше внимание: если после ввода логина и пароля вы по прежнему видите только этот раздел, значит вы сделали что-то не так. Распространённой ошибкой является невнимательность - некоторые пользователи, получив пароль на почту, сразу пытаются ввести его на сайте. Это неправильно! Сначала необходимо перейти по ссылке, которая содержится в том же письме что и пароль (этим действием вы подтверждаете свою регистрацию) и только после этого вводите пароль!

0

2

Все сообщения из этой темы перемещены по соответствующим разделам. Ничего не удалялось!
Теперь, когда Вы стали пользователями со всеми возможными правами, прошу писать в соответствующие темы, разделы, а если нужного раздела нет - пишите, сделаем.

Этот раздел временный и будет удалён, когда всё утрясётся.

0

3

Если Вы не видите ни один раздел кроме этого - дайте мне об этом знать - напишите сюда.
Спасибо.

0

4

Благодаря нашей коллеге с ником Mari, обнаружилась одна технически-организационная проблема:

Есть три пользователя, которые не прошли регистрацию до конца. Ввели ник, пароль, но после этого не подтвердили регистрацию через свой почтовый ящик. Вот список этих пользователей:

1. IgorMakarov
2. Торнике
3. Mari

Для того чтобы я мог выдать вам права, завершите пожалуйста регистрацию. Или же напишите здесь, если не получается или не знаете как.

0

5

А я тоже кроме этой темы ничего не могу посмотреть(

0

6

Danila_P
А теперь?

0

7

Евгений написал(а):

Danila_P
А теперь?

А теперь все работает, спасибо :)

0

8

я зарегистрировалась, активировала регистрацию, но все темы форума не могу посмотреть. Посодействуйте)

0

9

Fofa написал(а):

я зарегистрировалась, активировала регистрацию, но все темы форума не могу посмотреть. Посодействуйте)

Я бы и рад посодействовать, но я не вижу вашего ника в списке, и в универе ко мне никто не подходил... А Вы кто? Можно ответить в личку.

Спасибо.

В честь вечера пятницы позволю себе оффтоп, потом удалю...:

Fofa написал(а):

Посодействуйте)

Обожаю это слово. Есть замечательный номер в КВН: ВИДЕО

0

10

Fofa написал(а):

Привет, то же самое могу сказать про себя. После успешной регистрации не могу просмотреть ни одной темы.
И еще вопрос, а нельзя ли как избавится от такой специфичной рекламы на форуме?

0

11

В список записывалась, переведи в нормальное состояние, плиз. :D

0

12

Galina.Leonovich написал(а):

И еще вопрос, а нельзя ли как избавится от такой специфичной рекламы на форуме?

Переходите в раздел технических вопросов - там есть ответ.

0

13

Анна написал(а):

В список записывалась, переведи в нормальное состояние, плиз. :D

Пожалуйста, пользуйся  :glasses:

0

14

Евгений
Привет!я подходил на семинаре StasB (станислав)

0

15

StasB написал(а):

Евгений
Привет!я подходил на семинаре StasB (станислав)

Всё работает?

0

16

И мне посодействуй. :)

0

17

Евгений М. написал(а):

И мне посодействуй. :)

Нет такого имени в списках  :sceptic:

0

18

Евгений написал(а):

Нет такого имени в списках

o.O  Отчислили??? :)  Михайлов Евгений. Ладно, сегодня подойду.

0

19

Евгений М. написал(а):

o.O  Отчислили??? :)  Михайлов Евгений. Ладно, сегодня подойду.

Группа №15
№ по списку 15

Авансом проставил права, подходите )

0

20

Я зарегестрировалась, подтвердила все на почте, но ничего кроме этой темы не вижу;( че делать?

0

21

Natalie написал(а):

;( че делать?

Евгений написал(а):

3. Подходите ко мне в Университете (если Вы не записывались в список от 4 сентября) и говорите, что Вы зарегистрировались под таким-то именем. Я перевожу Вас в группу "Студент", после чего Вам становятся доступны все прелести интернет общения...

0

22

Я сегодня после пары подходила, сделай меня тоже в форум ;)

0

23

Natalie написал(а):

сделай меня тоже в форум

да я уже сделал... в форум ))
Видны другие разделы?

0

24

Всем здрасти. вижу только 1 раздел. очень прошу посодействовать. нужны вопросы к семинару.

Отредактировано FLORENSKAYA (2012-10-03 10:06:44)

0

25

Евгений, добрый день,

Предоставьте мне, пожалуйста, права на просмотр основных тем.

Группа № 14, Кочугова Полина. Логин - branch1988.

Сегодня еще, когда буду на занятии, подойду. Спасибо!

0

26

branch1988 написал(а):

Предоставьте мне, пожалуйста,

Предоставил

branch1988 написал(а):

Сегодня еще, когда буду на занятии, подойду

Не подошли

0

27

Женя,привет. Подскажи в каком разделе можно найти ссылку на Хрестоматию по истории. И в принципе раздел куда информация выкладывается.

0

28

Женя привет,  я тоже не могу видеть другие темы( регистрацию прошла.

0

29

А какой ник? У меня не проставлены права только одному человеку с ником Fofa потому что я не знаю кто это... Все остальные зарегистрированные пользователи должны всё видеть.

0

30

Странно( на работе не вижу все темы, а с ноута домашнего вижу(((( что это может быть?

0